Webkoch-Logo

Eierschwammerl-Rahmschmarren

Eierschwammerl-Rahmschmarren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel, Knoblauch schaelen, klein schneiden. Eierschwammerln waschen,
    blaettrig schneiden.
    In einer Pfanne Butter aufschaeumen, Zwiebel darin anduensten,
    Knoblauch und Schwammerln beigeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen,
    weich duensten. Ueberkuehlen lassen, Schnittlauch unterruehren.
    Backrohr auf 200 Grad C vorheizen.
    Mehl, Dotter und Sauerrahm zu einem Teig verarbeiten. Eiklar zu Schnee
    schlagen, unterziehen. Paradeiser waschen, hal4bieren, entkernen,
    Fruchtfleisch klein schneiden.
    Sautierte Eierschwammerln - ohne Fluessigkeit und die
    Paradeisstueckerln in die Schmarren-Masse geben. In einer
    beschichteten Pfanne etwas Oel erhitzen,
    Masse ca. 2 cm hoch eingiessen und ca. 8 Minuten im Backrohr backen,
    herausnehmen, wenden, etwas Butter beigeben und auf der zweiten Seite
    goldgelb backen.
    Mit zwei Gabeln zerreissen, mit etwas Schnittlauch bestreuen und mit
    Vogerlsalat servieren.
    Tip: Wenn der Vogerlsalat mit Kernoel und eventuell mit Knoblauch
    mariniert ist, schmeckt das besonders gut.
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971212163200w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierschwammerl-Rahmschmarren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.