Webkoch-Logo

Eierschwämmli Monsieur

Eierschwämmli Monsieur
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch darin andaempfen. Hitze
    erhoehen, Pilze beifuegen, unter fleissigem Wenden kurz mitdaempfen,
    Weisswein, Zitronensaft und Essig beifuegen. Bei grosser Hitze die
    Fluessigkeit einkochen lassen. Dann die Tomaten und Kraeuter beifuegen, ganz
    kurz mitdaempfen, wuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierschwämmli Monsieur

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.