Eierschwämmli Monsieur
Zutatenliste

500 g | Eierschwaemmli kleine Pilze, gerüstet |
1 EL | Margarine |
1 | Zwiebel sehr fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen gepresst oder fein gehackt |
50 ml | Weißwein |
½ | Zitrone den Saft |
1 TL | Obstessig |
2 | Tomaten geschält, gewürfelt |
wenig Dill fein gehackt | |
1 Bund | Petersilie gehackt |
1 TL | Salz |
Streuwuerze | |
pfeffer a.d.M. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Margarine warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch darin andaempfen. Hitze
erhoehen, Pilze beifuegen, unter fleissigem Wenden kurz mitdaempfen,
Weisswein, Zitronensaft und Essig beifuegen. Bei grosser Hitze die
Fluessigkeit einkochen lassen. Dann die Tomaten und Kraeuter beifuegen, ganz
kurz mitdaempfen, wuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eierschwämmli Monsieur
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.