Eiersauce (kalt)
Zutatenliste

50 g | Tomate |
50 g | Zwiebel |
½ | Apfel entkernt |
100 g | Senfgurke |
1 | Ei hartgekocht |
1 TL | Zitronensaft Salz Pfeffer |
2 EL | Dill gehackt |
100 g | Creme fraiche |
100 g | Magerjoghurt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomate und Apfel schaelen, wuerfeln. Zwiebel und Senfgurke hacken, ebenso
das Eiweiss, Eigelb zerdruecken. Alle Zutaten mischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eiersauce (kalt)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.