Webkoch-Logo

Eiersauce

Eiersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Butter und Mehl eine Schwitze bereiten und mit der kochenden Milch
    auf einmal ablöschen, würzen und unter ständigem Rühren 10 min.
    leise köcheln lassen.
    Die Eier schälen und fein hacken und vor dem Servieren in die Sauce
    rühren.
    **
    Gepostet von Heidi Nawothnig
    Date: Sat, 13 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eiersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.