Webkoch-Logo

Eiersalat mit Erbsen

Eiersalat mit Erbsen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier schälen und vierteln.
    Die Erbsen von Salzwasser bedeckt in 5 Minuten garen, abgießen und
    etwas abkühlen lassen. Die Paprika vierteln und in Streifen
    schneiden. Die Zwiebel sehr fein würfeln. Den Apfel vierteln, säubern
    (Schale, Gehäuse, mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Kapern
    abtropfen lassen und mit den vorbereiteten Zutaten locker mischen.
    Den Salat in eine Schüssel füllen.
    Die Anchovisfilets trockentupfen und fein hacken. Die Petersilie
    waschen, trockenschwenken und fein hacken. Einige Blättchen zum
    garnieren zurückbehalten. Die saure Sahne mit den Anchovis, den
    Gewürzen und der Petersilie verrühren. Die Sauce über den Salat
    gießen. Den Salat mit Petersilie garniert servieren.
    Info (p.P.):
    1510 kJ / 360 kcal
    22 g Eiweiß
    21 g Fett
    1 g Kohlenhydrate
    **
    Gepostet von: Halt Enid
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eiersalat mit Erbsen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.