Eiersalat mit Erbsen
Zutatenliste

8 | Ostereier |
200 g | gepalte grüne Erbsen |
1 | rote Paprika |
1 gr. | weiße Zwiebel |
1 | Säuerlicher Apfel |
1 EL | Zitronensaft |
2 EL | kleine Kapern |
4 | Anchovisfilets |
½ Bund | Petersilie |
1 ct | saure Sahne (200 g) |
1 | Msp. Salz |
1 | Msp. weißer Pfeffer |
1 TL | Paprika, edelsüß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier schälen und vierteln.
Die Erbsen von Salzwasser bedeckt in 5 Minuten garen, abgießen und
etwas abkühlen lassen. Die Paprika vierteln und in Streifen
schneiden. Die Zwiebel sehr fein würfeln. Den Apfel vierteln, säubern
(Schale, Gehäuse, mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Kapern
abtropfen lassen und mit den vorbereiteten Zutaten locker mischen.
Den Salat in eine Schüssel füllen.
Die Anchovisfilets trockentupfen und fein hacken. Die Petersilie
waschen, trockenschwenken und fein hacken. Einige Blättchen zum
garnieren zurückbehalten. Die saure Sahne mit den Anchovis, den
Gewürzen und der Petersilie verrühren. Die Sauce über den Salat
gießen. Den Salat mit Petersilie garniert servieren.
Info (p.P.):
1510 kJ / 360 kcal
22 g Eiweiß
21 g Fett
1 g Kohlenhydrate
**
Gepostet von: Halt Enid
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eiersalat mit Erbsen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.