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Eierrouladen Rosmarin

Eierrouladen Rosmarin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blattspinat putzen, waschen, trockenschleudern. Zwiebel und
    Knoblauch pellen, in der heißen Butter glasig dünsten. Den Spinat
    dazugeben, kräftig würzen und auf einer feuerfesten Platte anrichten.
    Die rohen Eier verquirlen, würzen und daraus 4 kleine "Pfannkuchen"
    backen. Diese mit je einer Scheibe Schinken belegen. Tomaten, Porree
    und Pilze putzen, in Würfel schneiden, kurz in einer Pfanne andünsten,
    die gehackten Eier und Gewürze dazugeben. Die Füllung auf die
    Schinkenscheiben geben, zu einer Rolle formen und nebeneinander auf
    den Spinat legen. Gehackte Petersilie und etwas Salbei darüberstreuen
    und mit Sauce Hollandaise überziehen. Die Platte auf dem Traggitter
    in den vorgeheizten Backofen schieben und goldgelb überbacken.
    Vorbereitungszeit: ca. 45 Minuten
    Backen: Stufe 5 (240°C)
    Backzeit: ca. 5 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
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