Webkoch-Logo

Eierplatte nach Art des Schornsteinfegers

Eierplatte nach Art des Schornsteinfegers
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons mit Speck, Pfeffer und Salz vordämpfen, Eier hart kochen und dann halbieren, harte Dotter herausnehmen und in die Pfanne bröseln.
    Alles verrühren.
    Auflaufform fetten, Eiweißhälften mit Farce füllen
    und in die Form setzen. Den Rest darüber verteilen. Mit geriebenem Parmesankäse bestreuen, Butterflöckchen darauf verteilen und im Grill oder Backofen überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierplatte nach Art des Schornsteinfegers

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.