Webkoch-Logo

Eierpfanne mit Tomaten

Eierpfanne mit Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten leicht einritzen, in kochendem Wasser blanchieren,
    dann Haut abziehen und in feine Würfel schneiden. Nudeln bissfest
    garen.
    Eine feuerfeste Form mit Butter ausreiben. Nudeln,
    Tomatenwürfel vermischen und in die Form geben. Creme fraîche und
    Eier verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die
    Nudelmasse geben, mit Mozzarellascheiben belegen, Butterflocken
    drüber und bei 175 °C ca. 20 Min. im Backofen backen. Ganz zum
    Schluss mit Basilikumblätter belegen.
    Fladenbrot als ideale Ergänzung dazu reichen.
    03.03.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierpfanne mit Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.