Eierpfanne mit Champignons
Zutatenliste

250 g | Frische Champignons |
125 g | Hartkäse |
1 EL | Butter o. Margarine |
Salz, Pfeffer, milder Paprika | |
8 | Eier |
0,13 l | frische Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Champignons putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in Scheiben
schneiden. Den Hartkäse fein reiben. Butter o. Margarine in 4 Eierpfannen
verteilen und auf der Herdplatte erhitzen, bis die Butter bräunlich wird.
Die Champignons hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten.
Dann die Hitze drosseln, die Eier hineinschlagen, mit Käse bestreuen, mit
frischer Sahne umgießen und mit Paprika bestäuben. So lange auf der Platte
lassen, bis die Eier gestockt sind.
:Stichworte : Champignon, Ei, Käse
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eierpfanne mit Champignons
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.