Webkoch-Logo

Eierpfanne mit Champignons

Eierpfanne mit Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Champignons putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in Scheiben
    schneiden. Den Hartkäse fein reiben. Butter o. Margarine in 4 Eierpfannen
    verteilen und auf der Herdplatte erhitzen, bis die Butter bräunlich wird.
    Die Champignons hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten.
    Dann die Hitze drosseln, die Eier hineinschlagen, mit Käse bestreuen, mit
    frischer Sahne umgießen und mit Paprika bestäuben. So lange auf der Platte
    lassen, bis die Eier gestockt sind.
    :Stichworte : Champignon, Ei, Käse
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierpfanne mit Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.