Webkoch-Logo

Eiernockerl

Eiernockerl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Teig Butter schmelzen und ein wenig abkühlen lassen.
    Mehl zuerst mit den Eiern und der Butter verrühren, dann die Sauermilch dazu, würzen, zu einem glatten Teig rühren.Mit einem Löffel gleichgroße Nockerl ausstechen in kochendes Salzwasser einlegen, und bei leiser Hitze ca. 10 Minuten köcheln.
    Petersilie, Eier, Sauerrahm versprudeln, würzen.
    Nockerl abgießen und abschrecken, gut abtropfen lassen.2 EL Butter erhitzen, Nockerl darin schwenken, Eimischung darüber und so lange erhitzen, bis sie leicht cremig geworden ist. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
    Dazu: Blattsalate
    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eiernockerl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.