Eierlikor
Zutatenliste

1 | Grobe Dose Kondensmilch |
(7,5% Fett) | |
5 | Eigelb |
1 Pck. | Vanillezucker |
125 g | Puderzucker |
125 g | Weingeist (96%, Apotheke) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch, Eigelb und Zucker eine halbe Stunde (in der Kuchenmaschine 10
Minuten) schlagen. Danach unter standigem Ruhren den Alkohol
dazugeben. In Flaschen fullen und einige Tage stehen lassen. Vor
Gebrauch schutteln.
*
Quelle: Gepostet von Michelle Henkel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eierlikor
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.