Eierlikörkugeln
Zutatenliste
50 g | Palmfett |
2 | Tafeln weisse Schokolade |
125 g | Kokosflocken |
125 ml | Eierlikör |
Zubereitung
-
Schritt 1
Palmfett und weisse Schokolade langsam schmelzen. Kokosflocken und Eierlikör einrühren. Abkühlen lassen bis die Masse formbar ist. Kugeln formen und in Kokosflocken wenden.
Die Kugeln bis zum Verzehr kühl aufbewahren!
PS: Ich hab das Rezept auch mit dunkler Schokolade ausprobiert und es schmeckt ebenso prima. Allerdings hab ich anstelle der Kokosflocken bunte Streusel und kandierte Kirschen zum Kugeln wälzen und als Deko verwendet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eierlikörkugeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.