Webkoch-Logo

Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen
Stimmen: 2 - Ø 3.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alles in eine Schüssel geben und gut verrühren.
    Eine Kastenkuchenform mit Öl einfetten und dann Semmelbrösel darüber, damit der Kuchen nicht hängen bleibt.

    Den Kuchen auf 150° bei Umluft, 1 Stunde backen. Wenn er zu dunkel wird mit Alufolie abdecken und wieder in den Ofen stellen.

    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierlikörkuchen

  • loehae sagt:
    17.03.2006
    Jaaaa, lecker ! Und den Rest des Eierlikörs trinken wir dann ! :-)))

  • schkh sagt:
    18.03.2006
    Lecker, wird demnächst gemacht.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.