Webkoch-Logo

Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier, Zucker, Öl, Eierlikör, Backpulver, Vanillezucker, Stärkemehl und Mehl mit dem Rührgerät zu einem geschmeidigen, leicht flüssigen Teig verrühren. Eine Kugelhupf-Form innen mit Margarine einfetten und mit Semmelmehl bestreuen. Anschließend den Teig einfüllen und backen.

    Anmerkung: Statt dem 125g Stärkemehl und 125g Mehl kann man auch 250g Mehl verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierlikörkuchen

  • eloise79 sagt:
    30.08.2004
    Nachdem die Frage nach dem Semmelmehl (Paniermehl - herzlichen Dank für die Erläuterung Rene!) für mich als "unwissende Schweizerin" geklärt war, stand einem Erfolg nix mehr im Weg. Meinen Gästen hat's riesig geschmeckt! Liebe Grüsse, Carmen

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.