Webkoch-Logo

Eierliköre nach Kienle, Zingerle

Eierliköre nach Kienle, Zingerle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nach Kienle
    Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig ruehren,nach und nach Cognac
    unterruehren.
    Nach Zingerle
    Eigelb und Zucker (1) schaumig ruehren.
    Milch mit Zucker (2) und Vanillezucker aufkochen, abkuehlen lassen und zu
    der Eigelb-Zucker-Mischung ruehren. Zuletzt Alkohol dazu ruehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierliköre nach Kienle, Zingerle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.