Webkoch-Logo

Eierlikör, Variationen

Eierlikör, Variationen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eidotter mit Puderzucker rühren, bis es wie eine Salbe aussieht.
    Die Sahne und die Vollmilch mit der Vanillestange aufkochen.
    Zucker hinzufügen und kaltrühren.
    Mit der Eimasse vermengen und langsam den Weingeist, den Weinbrand
    und die restliche Spirituosen (z.B. AMARETTO oder DRAMBUIE) zugeben
    und in dekorative Flaschen füllen.
    statt Weinbrand kann auch Whisky genommen werden.
    **
    Gepostet von Peter Mess
    Date: Sat, 10 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierlikör, Variationen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.