Webkoch-Logo

Eierlikör-Rührkuchen

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier werden mit dem Puderzucker und dem Vanillinzucker schaumig
    gerührt. Dann gibt man Speiseöl und Eierlikör dazu. Das Mehl, die
    Stärke und das Backpulver werden gemischt und unter die flüssige
    Masse gerührt. Eine (kleine) Napfkuchenform wird damit gefüllt und
    bei 175 ?C 50 - 60 Minuten im vorgeheizten Backofen gebacken.
    Quelle: Mündliche Überlieferung von Tina Zapf
    getestet und gepostet von Norbert 'Dr. No' Reuter
    **
    Gepostet von Norbert Reuter
    Date: Thu, 27 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierlikör-Rührkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.