Eierlikör-Kaffee
Zutatenliste

½ l | Heißer Kaffee |
4 | Gläschen Eierlikör |
1 | Gläschen Rum |
2 EL | Zucker |
100 g | halbsteif geschlagene süße Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kaffee mit Eierlikör, Rum und Zucker verquirlen, Sahne unterziehen
und in Gläser oder Tassen verteilen.
Sofort servieren.
:Stichworte : Alkoholisch, Getränk, Kaffee, P1
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eierlikör-Kaffee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.