Webkoch-Logo

Eierlikör-Gugelhupf

Eierlikör-Gugelhupf
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter,Zucker,Vanillezucker, Eier (Eigelb)und Saft u.Schale
    der Zitrone schaumig rühren.
    Mehl,Backpulver,ger..Schokolade Eierlikör dazugeben.
    Eischnee unterheben.Teig in eine Form geben,
    Preiselbeeren drauf verteilen und mit einer Gabel durchziehen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad/60Min.backen.
    Mit Glasur überziehen und Mandelblattchen bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierlikör-Gugelhupf

  • Siri sagt:
    02.08.2005
    mmmmmh!

  • 12.09.2006
    Hallo, habe es schon mit unterschiedlichen Zutaten probieret. Baylais & Waldbeeren oder Eierlikör & Pflaumenmus. Es ist immer wider ein Genus. Gruß, Eisvogel

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.