Eierlikör-Äpfel
Zutatenliste

4 | Äpfel |
2 EL | Zucker |
3 EL | Zitronensaft |
Eierlikör, nach Geschmack | |
100 g | Mandelblättchen |
2 EL | Butter |
Cocktailkirschen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aepfel gut waschen, Kernhaus ausstechen. Jede Frucht in 4 Scheiben
schneiden. Nacheinander in gezuckertem, mit Zitronensaft gewuerzten
Wasser fuenf Minuten kochen.
Mit dem Schaumloeffel herausnehmen, in Portionsschalen fuellen. Noch
heiss oder erkaltet mit Eierlikoer begiessen.
Mit angeroesteten Mandelblaettchen und Cocktailkirschen verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eierlikör-Äpfel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.