Webkoch-Logo

Eierlikör-Äpfel

Eierlikör-Äpfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aepfel gut waschen, Kernhaus ausstechen. Jede Frucht in 4 Scheiben
    schneiden. Nacheinander in gezuckertem, mit Zitronensaft gewuerzten
    Wasser fuenf Minuten kochen.
    Mit dem Schaumloeffel herausnehmen, in Portionsschalen fuellen. Noch
    heiss oder erkaltet mit Eierlikoer begiessen.
    Mit angeroesteten Mandelblaettchen und Cocktailkirschen verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierlikör-Äpfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.