Eierlikör
Zutatenliste

6 | Eigelb |
200 g | Staubzucker |
½ | Pk. Vanillezucker |
400 g | Kondensmilch |
0,13 l | Primasprit (ca. 95%ig) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelb, Zucker und Vanillezucker mit dem Mixstab solange rühren, bis die
Masse doppelt so viel erscheint. Nach und nach den Primasprit zugeben. Den
fertigen Eierlikör in Flaschen abfüllen und stehend einige Wochen
aufbewahren.
:Stichworte : Alkohol, Eier, Getränke, P1
:Notizen (*) :
: : Quelle: "Wir kochen gut"
: : erfasst von Chr. Wunderwald
:Notizen (*1) :
: : Quelle:
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eierlikör
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.