Webkoch-Logo

Eierlikör

Eierlikör
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier mit einem elektrischen Handrührgerät mit Rührbesen schaumig
    schlagen. Nach und nach den gesiebten Puderzucker, Vanillin-Zucker und
    Zitronensaft hinzufügen. Die Dosenmilch mit Sahne auf 1/2 l
    auffüllen. Sobald die Eiermasse cremig wird, langsam die Milch
    hinzugiessen und in kleinen Mengen den Alkohol unterrühren. Den
    Eierlikör in Flaschen füllen.
    Ergibt zwischen 1,5 und 1,75 Liter, aber mach bitte nicht denselben
    Fehler wie ich: Ich hab Bananen untergerührt. Das Zeug schmeckte
    himmlisch, aber ich konnte es nach nur wenigen Tagen vernichten, da
    es durch die Braunfärbung der Bananen alles andere als lecker aussah.
    Ansonsten: Den Alkohol bekommst du aus der Apotheke. Allerdings musst
    Du Dir die Frage gefallen lassen, was Du damit willst. Aber ich hab
    ihn problemlos erhalten (was ein freundliches Lächeln doch ausmacht).
    *
    Quelle: Rezepte aus dem Alpenland
    **
    Gepostet von Sabine Sellien
    Date: Sat, 10 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierlikör

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.