Webkoch-Logo

Eierlikör

Eierlikör
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit dem Zucker + Vanillezucker gut schaumig rühren. Abgekochte,
    kalte Milch langsam unter Rühren zugeben, 1 El. Rum dazugeben.
    Weingeist dazugeben.
    Tips: Wenn der Eierlikör zu dick oder zu stark ist, noch etwas abgekochte
    Milch dazugeben
    *
    Großmama, Mama
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
    Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierlikör

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.