Webkoch-Logo

Eierkränze

Eierkränze
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Teig alle Zutaten schnell verkneten und ca. 30 Minuten kalt
    stellen. Dann den Teig ca. 1/2 cm dick ausrollen und mit einer runden,
    gezackten Form ( 5 cm) ausstechen. Die Plätzchen in der Mitte
    nochmals ausstechen ( 2 cm). Die Ringe auf ein vorbereitetes
    Backblech legen, mit verquirltem Eigelb bepinseln, mit Mandeln und
    Zimt-Zucker bestreuen. Das Blech in den Gasbackofen einschieben
    und backen. (ca. 30 Stück)
    Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
    Backen: Stufe 4 (220°C )
    Backzeit: ca. 12 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierkränze

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.