Webkoch-Logo

Eier-Spargelsalat

Eier-Spargelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier hartkochen, ein Ei zum Garnieren vierteln, restliche in
    Scheiben schneiden. Spargelstücke abtropfen lassen, Eischeiben und
    Spargelstücke in eine Schüssel schichten.
    Für die Marinade:
    Mayonnaise glattrühren mit Senf, surre Sahne. Mit weissem Pfeffer,
    Salz, Zucker pikant würzen. Petersilie fein hacken und in die Marinade
    geben und die Marinade über die Eischeiben und Spargelstücke geben.
    Vorsichtig mischen, garnieren und mindestens 15 Min. kalt stellen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 17 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier-Spargelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.