Webkoch-Logo

Eier-Rosinen-Brotaufstrich

Eier-Rosinen-Brotaufstrich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Eigelb aus den hartgekochten Eiern herauslösen und mit einer Gabel
    zerdrücken. Die Butter schaumig rühren und nach und nach die
    Eigelbmasse zufügen.
    Das Eiweiss fein würfeln und zusammen mit den Rosinen unter diese Masse
    mischen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.
    Der Brotaufstrich hält sich im Kühlschrank ungefähr eine Woche.
    *
    Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Mon, 10 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier-Rosinen-Brotaufstrich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.