Eier-Rosinen-Brotaufstrich
Zutatenliste
2 | Eier hartgekocht |
150 | Butter weich |
80 g | Rosinen |
2 EL | Curry |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Eigelb aus den hartgekochten Eiern herauslösen und mit einer Gabel
zerdrücken. Die Butter schaumig rühren und nach und nach die
Eigelbmasse zufügen.
Das Eiweiss fein würfeln und zusammen mit den Rosinen unter diese Masse
mischen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Der Brotaufstrich hält sich im Kühlschrank ungefähr eine Woche.
*
Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
**
Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Mon, 10 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eier-Rosinen-Brotaufstrich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.