Eier monegassisch
Zutatenliste

20 g | Margarine |
4 | Eier |
Salz | |
8 kl. | Tomaten |
½ TL | Estragon |
4 | Anchovisfilets, Dose |
Petersiliensträußchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Margarine erhitzen. Die Eier vorsichtig, ohne das Eigelb zu verletzen
in die Pfanne schlagen. Eiweiß leicht salzen. Stocken lassen und
heraus nehmen. Warm stellen.
Tomaten waschen, abziehen, Stengelansätze rausschneiden. Vierteln,
entkernen und im Mixer pürieren. Mit Estragon mischen. Kurz in die
heiße Pfanne geben und anwärmen. Um jedes Spiegelei einem
Tomatenpüreering ziehen. Anchovisfilets abtropfen lassen,
trockentupfen und jedes der Länge nach einmal halbieren. Kreuzförmig
über die Eier legen. Mit gewaschener Petersilie garnieren.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Beilage:
: Eine Scheibe kräftiges Bauernbrot.
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