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Eier monegassisch

Eier monegassisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine erhitzen. Die Eier vorsichtig, ohne das Eigelb zu verletzen
    in die Pfanne schlagen. Eiweiß leicht salzen. Stocken lassen und
    heraus nehmen. Warm stellen.
    Tomaten waschen, abziehen, Stengelansätze rausschneiden. Vierteln,
    entkernen und im Mixer pürieren. Mit Estragon mischen. Kurz in die
    heiße Pfanne geben und anwärmen. Um jedes Spiegelei einem
    Tomatenpüreering ziehen. Anchovisfilets abtropfen lassen,
    trockentupfen und jedes der Länge nach einmal halbieren. Kreuzförmig
    über die Eier legen. Mit gewaschener Petersilie garnieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten
    Beilage:
    : Eine Scheibe kräftiges Bauernbrot.
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