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Eier mit Kräutersauce

Eier mit Kräutersauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln gruendlich waschen und mit der Schale in Salzwasser Kochen.
    Inzwischen die Zwiebeln pellen und in feine Wuerfel schneiden.
    Die Kraeuterblaetter von den Stielen zupfen und die haelfte hacken.
    Die Zwiebeln in der heissen Butter oder Margarine anduensten, mit Mehl
    bestaeuben und anschwitzen. Den Rinderfond unterruehren, aufkochen und
    dann etwa 10 Minuten bei milder Hitze kochen lassen.
    Die Eier 8 Minuten kochen, abschrecken und pellen.
    Die Crème fraîche mit den Kraeuterblaettern - einige Kerbelblaetter
    zurueckbehalten - und dem Zitronensaft puerieren, mit den gehackten
    Kraeutern in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Kartoffeln pellen und mit den Eiern, der Sauce und den Kerbelblaetter
    anrichten.
    :Pro Person ca. : 530 kcal
    :Pro Person ca. : 2219 kJoule
    :Eiweiß : 19 Gramm
    :Fett : 33 Gramm
    :Kohlenhydrate : 34 Gramm
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