Webkoch-Logo

Eier mit fünf Köstlichkeiten (*)

Eier mit fünf Köstlichkeiten (*)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Lian Huang Cai
    Hähnchenfleisch, Schinken, Bambus und Wasserkastanien kleinschneiden.
    Garnelen von Kopf, Schale und Darm befreien und ebenfalls kleinschneiden.
    Eier verquirlen und dazugeben. Salz, Speisestärke und Brühe bzw. Wasser
    untermischen.
    Schweineschmalz oder Öl in einer Pfanne oder im Wok sehr heiß werden
    lassen. Eiermasse hineingießen und etwas stocken lassen. Dabei die flüssige
    Masse an der Oberfläche immer wieder etwas an die Seite schieben, damit sie
    ebenfalls fester wird. Den Eierkuchen dann in mundgerechte Stücke zerteilen
    und bei starker Hitze etwa 1 Min. weitergaren, bis die Masse ganz gestockt
    ist. In einem tiefen Teller oder in einer Schüssel servieren. Nach Belieben
    mit Schnittlauch verzieren.
    INFO: Dieses Gericht ist sehr zart und relativ flüssig. Die Chinesen essen
    es öfter anstelle einer Suppe.
    :Pro Person ca. : 520 kcal
    :Pro Person ca. : 2177 kJoule
    :Zeitaufwand ca.: 25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier mit fünf Köstlichkeiten (*)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.