Webkoch-Logo

Eier mit fruchtiger Curry-Sahne-Sauce

Eier mit fruchtiger Curry-Sahne-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wildreismischung nach Packungsangabe garen.
    Die Eier in kochendem Wasser etwas 8 Minuten wachsweich garen, kurz
    abschrecken, pellen und in nicht zu duenne Scheiben schneiden.
    Fruehlingszwiebeln putzen, waschen, schraeg in etwa 2 cm breite und 4
    cm lange Stuecke schneiden. Schinkenscheiben in 1 cm breite Streifen
    teilen. Ananasstuecke abtropfen lassen.
    Fruehlingszwiebeln in Butter bissfest duensten, Currypulver
    darueberstreuen, mit Sahne aufgiessen. Schinken und Ananasstuecke
    zugeben und bei milder Hitze 3 Minuten koecheln lassen. Mit Salz,
    Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Eierscheiben mit Reis und Curry-Sahne-Sauce auf Tellern anrichten.
    Pro Portion: 940 kcal/3940 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier mit fruchtiger Curry-Sahne-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.