Eier mit fruchtiger Curry-Sahne-Sauce
Zutatenliste

200 g | Wildreismischung |
8 | Eier (Gewichtsklasse 3) |
5 | Frühlingszwiebeln |
250 g | Gekochter Schinken |
340 g | Ananas ungezuckert |
1 EL | Butter oder margarine |
2 TL | Currypulver |
300 g | Schlagsahne |
Salz, Pfeffer | |
1 Schuß | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wildreismischung nach Packungsangabe garen.
Die Eier in kochendem Wasser etwas 8 Minuten wachsweich garen, kurz
abschrecken, pellen und in nicht zu duenne Scheiben schneiden.
Fruehlingszwiebeln putzen, waschen, schraeg in etwa 2 cm breite und 4
cm lange Stuecke schneiden. Schinkenscheiben in 1 cm breite Streifen
teilen. Ananasstuecke abtropfen lassen.
Fruehlingszwiebeln in Butter bissfest duensten, Currypulver
darueberstreuen, mit Sahne aufgiessen. Schinken und Ananasstuecke
zugeben und bei milder Hitze 3 Minuten koecheln lassen. Mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken.
Eierscheiben mit Reis und Curry-Sahne-Sauce auf Tellern anrichten.
Pro Portion: 940 kcal/3940 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eier mit fruchtiger Curry-Sahne-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.