Webkoch-Logo

Eier mit feiner Kräutersauce

Eier mit feiner Kräutersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 384 kcal
    :Pro Person ca. : 1608 kJoule
    Eier einstechen, in kochendes Wasser legen, 10 min kochen, in kaltem Wasser
    abkuehlen lassen und schaelen. Joghurt mit Sahne, Quark und Senf verruehren.
    Zwiebel schaelen und fein hacken. Kraeuter und Gewuerzgurken ebenfalls fein
    hacken. In die Sauce geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die
    Sauce in ein Schaelchen fuellen, auf die Mitte einer Platte setzen, Eier
    halbieren und ringsum anordnen. Mit Dill und Tomatenecken garnieren.
    Dazu passt: Vollkornbrot oder warmes Toastbrot mit Butter. Oder zu
    Bratkartoffeln essen.
    TIP: Eier der vorletzten Woche verwenden, sie lassen sich leichter schaelen.
    Eier lassen sich nicht einfrieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier mit feiner Kräutersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.