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Eier mexikanisch

Eier mexikanisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewaschenen Reis mit Salz in kochendes Wasser geben. In etwa 20
    Minuten körnig kochen. Abschrecken. Auf einem Sieb abtropfen lassen.
    Tomaten waschen, häuten. Stengelansätze und Kerne entfernen.
    Fruchtfleisch würfeln. Gewaschene Pfefferschote auch würfeln.
    Knoblauchzehe schälen. In sehr feine Würfel schneiden. In der heißen
    Butter glasig werden lassen. Tomaten- und Pfeffeschotenwürfel
    reingeben. 5 Minuten dünsten. Reis darin heiß werden lassen. 4 Tassen
    dünn mit Öl einfetten. Reis reinfüllen. Gut andrücken. Auf eine
    vorgewärmte Platte stürzen. Warm stellen.
    Für das Maisgemüse Mais mit Gemüsesaft in einem Topf erhitzen. Butter
    zugeben. Salzen. Jetzt werden die Eier gebacken. Dazu Margarine in
    einer Pfanne sehr heiß werden lassen. Eier vorsichtig hinein gleiten
    lassen, damit das Eigelb nicht zerläuft. Eiweiß stocken lassen. Eier
    auf der Platte anrichten. Maisgemüse dazugeben. Tomate waschen. In
    Scheiben schneiden. Je eine Scheibe auf die Reisförmchen legen.
    Platte mit dicken Maiskolbenscheiben und gewaschener Petersilie
    garnieren.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 35 Minuten
    Beilagen:
    : Gemischter Salat
    Als Getränk:
    : Ein Rotwein.
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