Eier Lucullus gefüllt
Zutatenliste

4 | Eier, hartgekocht |
50 g | Gänseleberpastete |
1 | Ei |
Salz | |
Pfeffer | |
40 g | Semmelbrösel |
Öl, zum ausbacken | |
30 g | Butter |
30 g | Mehl |
½ Bund | Suppengrün |
1 | Zwiebel gehackt |
2 | Tomaten abgezogen gewürfelt |
½ l | Fleischbrühe, Würfel |
0,10 l | Madeira |
Salz | |
1 Msp. | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier schälen, halbieren. Eigelb rausnehmen. Mit gänseleberpastete
verrühren. In die Eier füllen. Eier wieder zusammensetzen..
Für die Panade Ei verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier zuerst
darin, dann in Semmelbrösel wenden. In heißem Öl schwimmend
ausbacken. Sie sollten goldbraun sein. Madeirasoße wie im Rezept
Bitki Nowgorodski zubereiten. Eier in der Soße anrichten.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 50 Minuten
Wann reichen:
: Als Vorspeise zu einem festlichen Essen.
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