Webkoch-Logo

Eier Lucullus gefüllt

Eier Lucullus gefüllt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier schälen, halbieren. Eigelb rausnehmen. Mit gänseleberpastete
    verrühren. In die Eier füllen. Eier wieder zusammensetzen..
    Für die Panade Ei verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier zuerst
    darin, dann in Semmelbrösel wenden. In heißem Öl schwimmend
    ausbacken. Sie sollten goldbraun sein. Madeirasoße wie im Rezept
    Bitki Nowgorodski zubereiten. Eier in der Soße anrichten.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 50 Minuten
    Wann reichen:
    : Als Vorspeise zu einem festlichen Essen.
    Menü 2/319
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier Lucullus gefüllt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.