Webkoch-Logo

Eier-Likör

Eier-Likör
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker mit Wasser läutern und erkalten lassen. Eigelb mit dem Zuckerwasser
    cremig schlagen. Vanillemark zufügen. Nach und nach Kognak und
    Weingeist unterschlagen. In Flaschen füllen, am besten dabei durch ein
    Sieb gießen, damit die Eierrückstände nicht in die Flasche kommen.
    Eierlikör hält sich nicht sehr lange.
    :Stichworte : Ei, Likör
    :Notizen (*) :
    : : Läutern siehe Rezept Läutern
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier-Likör

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.