Eier-Likör
Zutatenliste

10 | Eigelb |
¼ l | Wasser |
300 g | Zucker |
¾ l | Kognak |
Mark einer Vanillestange | |
50 ml | 90%iger Weingeist |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker mit Wasser läutern und erkalten lassen. Eigelb mit dem Zuckerwasser
cremig schlagen. Vanillemark zufügen. Nach und nach Kognak und
Weingeist unterschlagen. In Flaschen füllen, am besten dabei durch ein
Sieb gießen, damit die Eierrückstände nicht in die Flasche kommen.
Eierlikör hält sich nicht sehr lange.
:Stichworte : Ei, Likör
:Notizen (*) :
: : Läutern siehe Rezept Läutern
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eier-Likör
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.