Webkoch-Logo

Eier-Kartoffelauflauf mit Walnüssen

Eier-Kartoffelauflauf mit Walnüssen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln, Äpfel, Möhren und Zwiebel schälen. Möhren raspeln,
    Äpfel entkernen, Äpfel und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Die
    Kartoffelscheiben in leicht gesalzenem Wasser 5 Minuten blanchieren,
    eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Nun abwechseln Kartoffeln,
    Möhren, Zwiebeln und Äpfel hineinschichten und würzen. Die letzte
    Apfelschicht mit etwas Zimt bestreuen. Die Eier mit der Sahne
    verquirlen, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken und über den Auflauf
    geben. Walnusskerne daraufstreuen und den Auflauf im Backofen ( 170
    °C ) ca. 40 Minuten backen.
    *
    Quelle: Spar Rezeptkarte 419 erfasst und gepostet von
    J.Weinkauf@2:245/6801.7
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Fri, 17 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier-Kartoffelauflauf mit Walnüssen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.