Eier-Kartoffel-Auflauf
Zutatenliste

3 | Eier |
600 g | Kartoffeln |
2 gr. | Äpfel |
4 | Möhren |
1 gr. | Zwiebel |
50 g | Walnußkerne |
150 ml | Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
Zimt | |
20 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln, Äpfel, Zwiebel und Möhren schälen. Möhren raspeln, alles
andere in dünne Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben in Salzwasser
blanchieren. Eine Auflaufform fetten, abwechselnd Kartoffeln,
Zwiebeln, Möhren und Äpfel hineinschichten und würzen. Letzte
Apfelchicht mit Zimt bestreuen. Eier mit Sahne verrühren, mit Salz
und Pfeffer abschmecken, über den Auflauf
gießen. Walnußkerne drauf setzen, im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad
ca. 40 Minuten goldgelb backen.
:Pro Person ca. : 426 kcal
:Pro Person ca. : 1784 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981223083900w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eier-Kartoffel-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.