Webkoch-Logo

Eier-Kartoffel-Auflauf

Eier-Kartoffel-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln, Äpfel, Zwiebel und Möhren schälen. Möhren raspeln, alles
    andere in dünne Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben in Salzwasser
    blanchieren. Eine Auflaufform fetten, abwechselnd Kartoffeln,
    Zwiebeln, Möhren und Äpfel hineinschichten und würzen. Letzte
    Apfelchicht mit Zimt bestreuen. Eier mit Sahne verrühren, mit Salz
    und Pfeffer abschmecken, über den Auflauf
    gießen. Walnußkerne drauf setzen, im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad
    ca. 40 Minuten goldgelb backen.
    :Pro Person ca. : 426 kcal
    :Pro Person ca. : 1784 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981223083900w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier-Kartoffel-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.