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Eier-Kartoffel-Auflauf

Eier-Kartoffel-Auflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dieser Auflauf steht und fällt mit der Eier- Sahnesosse. Sie muss sehr
    würzig sein, damit die Kartoffeln und hartgekochte Eier nicht zu fad
    schmecken.
    Pellkartoffeln schälen. Mit Eiern, Schinken und gehäuteten Tomaten
    nicht zu fein würfeln. Feuerfeste Form einfetten, abwechselnd mit
    Kartoffel-, Eier-, Schinken- und Tomatenwürfel füllen. Jede Schicht
    salzen. Die letzte Schicht soll aus Tomatenwürfel bestehen. Eier mit
    saurer Sahne verquirlen, kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    Sosse über die Zutaten giessen. Käse drüberstreuen. Butter in Flöckchen
    draufsetzen. In den vorgeheizten Ofen auf die Mittelschiene schieben.
    Backzeit: 20 bis 25 Minuten
    Elektroherd: 200 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    Schnittlauch waschen, gut abtrocknen, fein schneiden. Auflauf kurz
    vorm servieren damit bestreuen.
    Vorbereitung
    25 Minuten
    Zubereitung
    30 Minuten
    *
    Menue 2/332
    **
    Gepostet von Gerd Graf
    Date: Sun, 15 Jan 1995
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