Eier in Tatarsoße
Zutatenliste

5 | Eier |
2 EL | Milch |
Salz | |
Mehl | |
2 EL | Semmelbrösel |
Kokosfett, zum Fritieren | |
2 | Eigelb, hartgekocht |
Salz | |
Pfeffer, weiß | |
½ TL | Zitronensaft |
2 EL | Öl |
1 kl. | Gewürzgurke |
1 EL | Kapern |
2 EL | Schnittlauch |
1 | Gurke |
1 TL | Kapern |
Zubereitung
-
Schritt 1
4 Eier hartkochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Schälen. Restliches
Ei mit Milch verquirlen und salzen. Die gekochten Eier in Mehl, Ei
und dann in Semmelbrösel wenden. In heißem Fett 2 bis 3 Minuten
schwimmend goldbraun backen. Warm stellen.
Für dir Tatarsoße Eigelb durch ein Sieb passieren. Mit Salz, Pfeffer
und Zitronensaft würzen. Öl vorsichtig nach und nach einschlagen.
Gurke und kapern fein hacken. Schnittlauch waschen und fein
schneiden. Alles in die Soße geben. In eine flache Schüssel füllen
und die fritierten Eier draufsetzen.
Für die Garnierung Die Gurke fächern, mit den Kapern auf der Soße
anrichten.
Vorbereitung: 30 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
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