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Eier in Tatarsoße

Eier in Tatarsoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    4 Eier hartkochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Schälen. Restliches
    Ei mit Milch verquirlen und salzen. Die gekochten Eier in Mehl, Ei
    und dann in Semmelbrösel wenden. In heißem Fett 2 bis 3 Minuten
    schwimmend goldbraun backen. Warm stellen.
    Für dir Tatarsoße Eigelb durch ein Sieb passieren. Mit Salz, Pfeffer
    und Zitronensaft würzen. Öl vorsichtig nach und nach einschlagen.
    Gurke und kapern fein hacken. Schnittlauch waschen und fein
    schneiden. Alles in die Soße geben. In eine flache Schüssel füllen
    und die fritierten Eier draufsetzen.
    Für die Garnierung Die Gurke fächern, mit den Kapern auf der Soße
    anrichten.
    Vorbereitung: 30 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten
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