Webkoch-Logo

Eier in Kräutersauce

Eier in Kräutersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken, abpellen und in warmes
    Wasser legen. Butter schmelzen und mit Mehl verrühren, mit
    Fleischbrühe und Milch auffüllen und 5 Minuten kochen lassen. Die
    Sosse mit Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern
    verrühren. Eier abtropfen lassen, halbieren, in eine Schüssel legen
    und mit Sosse übergiessen.
    *
    Quelle: Cma Werbebroschüre gepostet von
    Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier in Kräutersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.