Webkoch-Logo

Eier in Kräuter-Rahm-Sauce

Eier in Kräuter-Rahm-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl in der zerlassenen Butter oder Margarine anschwitzen. Brühe
    nach und nach unter Rühren zugiessen und aufkochen.
    Crème fraiche unterrühren und die Sauce bei milder Hitze kochen
    lassen, dabei gelegentlich umrühren. Inzwischen die Eier 6 bis 8
    Min. kochen. Schnittlauch waschen, trochenschütteln und in Röllchen
    schneiden. Die Sauce vom Herd nehmen und mit den Kräutern in Öl, Salz
    und Pfeffer abschmecken.
    Die Eier abschrecken, pellen und halbieren. Die Sauce mit den Eiern
    anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu passen
    Salzkartoffeln.
    Pro Portion ca. 404 kcal/1690 kJ.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 01.11.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier in Kräuter-Rahm-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.