Eier in Kapern Schnittlauch Sauce
Zutatenliste

50 g | Butter oder Margariene |
¼ l | Brühe Instant |
30 g | Mehl |
¼ l | Milch |
2 TL | Senf |
75 g | Kapern |
1 Bund | Schnittlauch |
100 g | Creme fraiche |
8 | Eier |
1 Priese Salz | |
1 Priese Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter oder Margariene in einem Topf aufschaeumen lassen. Das Mehl
unterruehren und kurz durchschwitzen. Dann die Milch und Bruehe unter
staendigem Ruehren mit dem Schneebesen zugiessen. Die Sauce einmal auf-
kochen. Dann bei milder Hitze zugedeckt 15 bis 20 Minuten kochen.
Dabei ab und zu umruehren. Mit Senf, den Karpern mitsamt ihrer Fluessigkeit
und dem in Roellchen geschnittenen Schnittlauch wuerzen. Die Creme fraich
unterruehren. Die Sauce zum Schluss mit Salz und Zucker abschmecken.
Warm halten. Die Eier ca. 8 Minuten kochen, pellen und in die Sauce geben.
Mit Salzkartoffeln servieren.
:Pro Person ca. : 513 kcal
:Pro Person ca. : 2148 kJoule
:Eiweiß : 19 Gramm
:Fett : 36 Gramm
:Kohlenhydrate : 14 Gramm
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