Webkoch-Logo

Eier in feiner Currysoße

Eier in feiner Currysoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier hartkochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Schälen. Warm stellen.
    Für die Soße Butter erhitzen. Zwiebel schälen, fein würfeln. In der
    heißen Butter glasig werden lassen. Currypulver und Mehl
    drüberstäuben. Gut durchschwitzen lassen. Mit der Fleischbrühe
    aufgießen. Dabei immer rühren, sonst bilden sich leicht Klümpchen. 7
    Minuten kochen. Mit Salz, Zucker und eventuell noch Curry
    abschmecken. Eigelb mit Sahne verquirlen. In die heiße, aber nicht
    mehr kochende Soße rühren. Auf eine Platte oder flache Schüssel
    geben. Eier halbieren oder in Scheiben schneiden. In die Soße legen.
    Sofort servieren, denn die Eier in Currysoße lassen sich nicht gut
    warm halten.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten
    Beilage:
    : Körnig gekochter Reis.
    Menü 2/315
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier in feiner Currysoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.