Webkoch-Logo

Eier im Näpfchen colbert

Eier im Näpfchen colbert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnerfleisch durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Mit
    Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Gewaschene Petersilie hacken.
    Reingeben. Gut mischen. Vier kleine Näpfchen mit Margarine gut
    einfetten. Mit der Hühnerfarce auskleiden. In jedes Näpfchen ein
    aufgeschlagenes Ei gleiten lassen. Eiweiß leicht salzen. Im Wasserbad
    auf den Herd stellen. Etwa 3 Minuten kochen. In den vorgeheizten Ofen
    schieben.
    Backzeit: 15 Minuten
    Elektroherd: 200 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    : In der Zwischenzeit die Colbertbutter zubereiten. Dazu Butter
    und Zitronensaft, Salz, Pfeffer, den gehackten Kräutern und dem
    Fleischextrakt verrühren, bei geringer Hitze auflösen. Näpfchen aus
    dem Backofen nehmen. Vorsichtig auf eine Platte stürzen.
    Colbertbutter drübergießen.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten
    Menü 2/314
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier im Näpfchen colbert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.