Eier gebacken
Zutatenliste

5 | Eier |
3 EL | Semmelmehl |
½ Bund | Petersilie |
Kokosfett, zum Fritieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
4 Eier hartkochen. Das fünfte Ei verquirlen und mit Semmelbrösel
mischen. Petersilie waschen, fein wiegen und zur Panade geben. Eier
darin wenden. In schwimmenden fett goldbraun ausbacken.
Ausbackzeit: 3 bis 4 Minuten
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Wann reichen:
: Als leichtes Mittagessen zu Spinat.
Menü 2/311
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eier gebacken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.