Webkoch-Logo

Eier gebacken

Eier gebacken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    4 Eier hartkochen. Das fünfte Ei verquirlen und mit Semmelbrösel
    mischen. Petersilie waschen, fein wiegen und zur Panade geben. Eier
    darin wenden. In schwimmenden fett goldbraun ausbacken.
    Ausbackzeit: 3 bis 4 Minuten
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 10 Minuten
    Wann reichen:
    : Als leichtes Mittagessen zu Spinat.
    Menü 2/311
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier gebacken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.