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Eier Frikassee

Eier Frikassee
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Es soll zwar Leute geben, die behaupten Eier Frikassee sei nur etwas
    für Vegetarier. Aber wir meine, daß eine prima Abwechslung für den
    Speisezettel ist.
    Eier hartkochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Schälen. Abkühlen
    lassen. Vier Eier grob hacken. Das letzte in Scheiben schneiden.
    Für die Soße Butter erhitzen. Geschälte Zwiebel fein hacken. Im heißen
    Fett dünsten. Mehl drüberstäuben. Gut durchschwitzen lassen.
    Fleischbrühe und Milch mischen. Unter Rühren in die Mehlschwitze
    geben. 7 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
    abschmecken.
    Spargelstücke und Champignons aus der Dose gut abtropfen lassen.
    Einige Spargelstücke und schöne Champignonköpfe zum Garnieren
    zurücklassen. Alles andere mit den Eierwürfeln in der Soße heiß
    werden lassen. Tomaten waschen, Stengelansatz rausschneiden. Häuten.
    Würfeln. Auch reingeben. In einer Schüssel oder auf einer Platte
    anrichten. Mit den Eischeiben, Spargelstücken und Champignons
    garnieren. Petersilie waschen. Kleine Sträußchen obendrauflegen.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 25 Minuten
    Beilage:
    : Petersilienkartoffeln.
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