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Eier Diable

Eier Diable
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Soße Speck würfeln, in der Pfanne auslassen. Zwiebeln schälen,
    fein hacken. In die Pfanne geben. Goldbraun braten. Mit Weißwein
    ablöschen. Estragonessig, Lorbeerblatt und Thymian zugeben. Bei
    kleiner Hitze 15 Minuten schmoren. Dann kommen Tomatenmark, Paprika
    und Fleischbrühe rein. Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Bei
    geringer Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Warm stellen.
    In der Zwischenzeit, das Wasser mit Essig zum Kochen bringen. Eier
    einzeln in einer Kelle aufschlagen und vorsichtig reingleiten lassen.
    Die Eier 4 bis 5 Minuten bei geringer Hitze pochieren. Heraus nehmen
    und zum Abtropfen auf ein Sieb geben. Toastbrotscheiben rösten.
    Schinkenspeckscheiben kroß braten. Die Hälfte auf die
    Toastbrotscheiben verteilen, pochierte Eier auflegen. Übrige
    Speckscheiben um die Eier legen. Heiße Soße über den Toast gießen.
    Mit Salatblätter garnieren, sofort servieren.
    Vorbereitung: 25 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten
    Als Getränk:
    : Ein herber Weißwein.
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