Eier-Curry-Salat mit Apfel
Zutatenliste

6 | Eier, hartgekochte |
2 | Stangen Staudensellerie |
1 gr. | Apfel, säuerlicher |
(zum Beispiel Delicious) | |
1 | Zitrone, Saft von |
150 g | Sahnejoghurt |
2 EL | Salatmayonnaise |
1 TL | Currypulver |
Salz | |
Zucker | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Brunnenkresse für die Garnitur |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Eier pellen und achteln. Sellerie waschen, putzen und in feine
Halbmonde schneiden. Den Apfel gut waschen, vierteln, entkernen und in
feine Scheibchen teilen. Apfel mit Zitronensaft beträufeln und mit den
anderen vorbereiteten Zutaten mischen.
2. Joghurt mit der Mayonnaise verrühren, mit Currypulver, Salz, Zucker
und Pfeffer pikant abschmecken. Das Dressing über den Salat ziehen.
Die Brunnenkresse waschen und trockenschütteln, den Salat zum Schluß
damit garnieren.
:Stichworte : Ei, P4, Salat
:Notizen (*) :
: : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : ([email protected])
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eier-Curry-Salat mit Apfel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.