Webkoch-Logo

Eier-Curry-Salat mit Apfel

Eier-Curry-Salat mit Apfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Eier pellen und achteln. Sellerie waschen, putzen und in feine
    Halbmonde schneiden. Den Apfel gut waschen, vierteln, entkernen und in
    feine Scheibchen teilen. Apfel mit Zitronensaft beträufeln und mit den
    anderen vorbereiteten Zutaten mischen.
    2. Joghurt mit der Mayonnaise verrühren, mit Currypulver, Salz, Zucker
    und Pfeffer pikant abschmecken. Das Dressing über den Salat ziehen.
    Die Brunnenkresse waschen und trockenschütteln, den Salat zum Schluß
    damit garnieren.
    :Stichworte : Ei, P4, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier-Curry-Salat mit Apfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.