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Eier-Curry mit Krabben im Reisrand

Eier-Curry mit Krabben im Reisrand
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier hartkochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Krabben mit
    Zitronensaft marinieren. Zwiebeln feinhacken. Fleischtomaten überbrühen,
    enthäuten, Kerne und Fruchtsaft entfernen und das Fruchtfleisch
    kleinhacken. Knoblauchzehe zerdrücken. Öl erhitzen, Zwiebeln und
    Knoblauch darin glasig dünsten, dann das Tomatenfleisch zugeben und alles
    unter ständigem Rühren 10 Minuten dünsten.
    Dann Krabben, Brühe, Sherry und Gewürze zugeben, den geschälten Apfel
    hineinreiben und 5 Minuten bei ganz geringer Hitze kochen lassen. Dann
    werden die Eischeiben vorsichtig dazugegeben und noch würzig scharf
    abgeschmeckt. Den Reis in Salzwasser körnig ausquellen lassen, in den
    Reisrand pressen und stürzen. Die Eierkrabben in die Mitte legen und mit
    viel gehacktem Dill servieren.
    *
    Quelle: Chris-Revue Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62 14.09.94
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