Webkoch-Logo

Eier Corinna

Eier Corinna
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Hähnchen Haut und Knochen entfernen. Fleisch in feine Streifen
    schneiden. Die Paprikaschote waschen, Stengelansatz und Trennwände
    herausschneiden. Champignons gut abtropfen lassen und zusammen mit den
    Paprikaschoten grob würfeln.
    Butter zerlassen. Gemüse darin andünsten. Mehl drübersteuben,
    vorsichtig umrühren und langsam die Hühnerbrühe angießen. 10 Minuten
    unter ständigem Rühren kochen lassen. Hühnerfleisch reingeben.
    Vorsichtig unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken.
    Einen Eßlöffel Ragoutsoße abnehmen, Sahne und Eigelb damit verrühren
    und wieder in das Ragout geben. Warm stellen. Aber nicht mehr kochen.
    Wasser mit Salz und Essig aufkochen. Eier einzeln in eine Kelle
    schlagen und vorsichtig eins nach dem anderen, in das Wasser gleiten
    lassen. 4 bis 5 Minuten pochieren.
    In der Zwischenzeit Toastbrotscheiben rösten, kurz abkühlen lassen,
    leicht mit Butter bestreichen und auf Teller anrichten.
    Die Eier mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen, abtropfen
    lassen. Auf jede Toastscheibe ein pochiertes Ei legen. Ragout
    seitlich drübergeben. Gewaschene Petersilie hacken. Über das Ragout
    streuen. Tomaten waschen, abziehen und halbieren. Damit und mit
    Petersilie garnieren. Sofort servieren.
    Vorbereitung: 25 Minuten Zubereitung: 15 Minuten
    Als Getränk:
    : Ein herber Weißwein.
    Menü 2/311
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier Corinna

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.