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Eier-Auflauf mit Pilzen und Tomaten

Eier-Auflauf mit Pilzen und Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Talon sült tojas gombaval es paradiesommal!
    Hier haben Sie ein ungarisches Gericht. Sein unaussprechlicher Name
    sollte Sie nicht davon abschrecken, es zu kochen. Denn es schmeckt
    gut.
    Schmalz erhitzen. Geschälte, gewürfelte Zwiebel darin hellgelb
    dünsten. Pilze gut abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und zu den
    Zwiebeln geben. Tomaten abziehen, in grobe Würfel schneiden und auch
    dazugeben. Vorsichtig in der Pfanne mischen. Mit Salz, Pfeffer und
    Paprika würzen. Petersilie dazugeben. Eine feuerfeste Form einfetten
    und die Masse einfüllen. Eier aufschlagen. Vorsichtig obendrauf
    gleiten lassen. Eiweiss wenig salzen. Käse reiben und drüberstreuen.
    Im Backofen auf die Mittelschiene überbacken, bis die Oberfläche
    hellbraun ist.
    Backzeit: 25 Minuten
    Elektroherd: 220 Grad
    Gasherd: Stufe 5
    Schnittlauch und Tomaten waschen. Schnittlauch fein schneiden.
    Tomaten achteln. Die fertige Speise damit garnieren.
    Beilagen: Salzkartoffeln und Kopf- oder Feldsalat.
    Vorbereitung
    20 Minuten
    Zubereitung
    30 Minuten
    *
    Menue 2/325
    **
    Gepostet von Gerd Graf
    Date: Sun, 15 Jan 1995
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